El atacante colombiano Duván Zapata (Atalanta) pasó al Torino. Después de haber estado en la agenda de otros clubes, entre ellos la Roma.

Farah y Cabal dicen adiós a los Grand Slams en el US Open

Los colombianos fue capaz de plantar batalla a los grandes favoritos al título, el neerlandés Wesley Koolhof y el británico Neal Skupski.

Así quedó el sorteo de la fase grupos de la Europa League

El Liverpool del colombiano Luis Díaz busca llevarse el galardón, pues es el combinado más fuerte dentro de la competencia.

Sao Paulo quedó fuera de Sudamericana, James falló penal

Liga de Quito le ganó al poderoso equipo brasileño por 5-4 desde los 12 pasos y ya se encuentra en semifinales del torneo continental.

Un comité de la ONU alerta del racismo en el deporte italiano

El Comité para la Eliminación de la Discriminación Racial, que está compuesta de 18 expertos independientes abordó en agosto la situación.

Sepp Kuss gana la 6ª etapa de la Vuelta a España

El corredor del Groupama-FDJ, que formó parte de la escapada del día compuesta por 42 corredores, finalizó en segundo puesto

Águilas Doradas llega a la punta de la liga colombiana

El sorprendente equipo de la ciudad de Itagüí (noroeste) sigue su buen andar en la competencia y derrotó al equipo más ganador del país.